PES 2017 – (Part 1) Cara Install Lengkap PES 2017 Patch Season 2020 by Micano "Ada Liga 1 Shopee"



Halo Teman-Teman!!
Pasti masih ada ya yang masih bermain PES 2017
Yuppss

Kali ini gw akan buatin video tutorial
1. Cara mendownload file PES 2017 & Patch
2. Cara menginstallnya
3. Cara meng-Update ke Patch Season 2020 by Micano

PENTING!!
Sebelum mendownload file-file ini, pastikan :
1. Akun google drive kalian kosong memorynya (akun baru) karena size sangat besar
2. Menggunakan WIFI dan jangan download di siang hari
3. Kalau pada saat download ada pemberitahuan
“Tidak bisa mendowload harus nunggu 24 jam”
ini caranya :
(Part 1)

(Part 2)

Ini adalah video part 1 untuk mengupdate PES 2017 kalian
Karena perbulan micano update untuk patch 2020 ini
dan gw buatin per part biar videonya ga terlalu panjang yaa

Oke pertama kalian download :
1. Mentahan (File) PES 2017 versi Full Version

atau

atau

atau kalian bisa pakai
Mentahan (File) PES 2017 versi Repack by FitGirls

Note :
Bisa digunakan menggunakan patch micano ini
(Bagi kalian yang belum tau cara download di shorten link ouo, cek video ini)

 2. Patch Season 2020 by Micano4U

atau

atau
Via Mediafire

Kalian bisa download langsung di Webnya Micano

Kalian bisa langsung download filenya
di Webnya micano :

“Please Support Them, They are Work Very Hard”

Credits :
Konami
Micano4U

Kalau kalian belum tau cara skip iklan pada saat
mendownload patch terbaru di web nya Micano4U
Silahkan ditonton juga :

Music ;
––––––––––––––––––––––––––––––
Crimson Fly – Huma-Huma

––––––––––––––––––––––––––––––

#PES2017
#InstallPES2017
#CaraDownloadPES2017
#PatchPES2017
#PatchPES2017PES2020
#PES2020
#PES2017
#TipsPES2017
#TrickPES2017
#PES2017download
#mentahanPES2017
#PES2017Micano4U
#caradownloadpes2017patch2020dilaptop
PES 2017
PES 2017
PES 2017 install
Cara install PES 2017
Link download PES 2017
Download PES 2017
PES 2017 patch 2020
PES 2017 update patch 2020
PES 2017 update 2020
PES 2017 season 2020
Micano
Cara PES 2017
Pes 2017 patch 2020
PES 2017 patch 2020
download pes 2017
cara download pes 2017 patch 2020
cara download pes 2017
cara download pes 2017 patch 2020 di laptop

Nguồn: https://mayepnuocmiagiare.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mayepnuocmiagiare.com/game/

27 thoughts on “PES 2017 – (Part 1) Cara Install Lengkap PES 2017 Patch Season 2020 by Micano "Ada Liga 1 Shopee"

  1. kang mohon maaf,
    kok patch akang, pemain nya masih pemain lama dipes 2017, cuma tampilan nya ja yg beda, tampilan nya sih oes 2020,, tapi pemain nya masih tetep pes 2017

  2. bang game nya ga bs berjalan, pas di buka ada pemberitauhan d3dx9_43.dll was not found, kira2 apa nya ya bang?

  3. bg tau gk solusinya, gua udh download sampe 97% trus STOP, mau gua lanjutin malah "download quota exceeded. Kalo gua ikutin lu bg, kalo diCopy dulu di gdrive itu kn buat download ulang. kalo buat ngelanjutin yg 97% itu tau gk bg?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *