Update Terbaru❗ Patch PES 2017 Transfer 2019-2020 Terbaru April 2020



Update Terbaru❗ Patch PES 2017 Transfer 2019-2020 Terbaru April 2020

1. Download pes 2017 full version

2. Selanjutnya Download Dan Extrak 4 File Update Di bawah ini, install di peyimpnan install gamnya
Link Download Disini:

Atau Disini:

3. download option file transfer 2020

4. download PES 2017 DpFileList Generator v1.8

Nguồn: https://mayepnuocmiagiare.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mayepnuocmiagiare.com/game/

48 thoughts on “Update Terbaru❗ Patch PES 2017 Transfer 2019-2020 Terbaru April 2020

  1. Semua uda sukses bang tapi tinggal pemainnya enggak update, minta pencerahan apa yg salah nih

  2. Gan lapanganya mohon update pack patchnya smuanya udh work tinggal lapangnya jelek" , mohon di respond gannnnn🙏

  3. Bang saya lupa buat kan folder backup dpfilelist.bin nya akhirnya, pes saya jadi jelek, bisa kirimkan saya bang 🙏🙏

  4. Masih bang ane msh pake ..alsanya saya kira paling mndkung di low PC ..pes 18 19 20 waow berat banget bang untuk low PC

  5. Bang udah saya generate tapi kok gk langsung launch PESnya kayak abang? trus pas saya buka manual masih sama versi 2017

  6. Bang penggemar the Red ya…makasih bang udh bagi tutorial nya. Saya juga msh pakek pes 2017.cara seting low ke haig gmn ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *